Банки и финансовые учреждения

Юридическая поддержка при ликвидации и банкротстве кредитных учреждений:

Адвокаты и юристы «CersJurkāns» консультируют клиентов по вопросам взаимодействия с кредитными и финансовыми учреждениями, а также с их надзорными органами, чтобы клиенты могли эффективно предоставлять и получать финансовые услуги, соблюдая все нормативные требования. Используя знания отрасли, мы предлагаем индивидуальные юридические решения для компаний, чья деятельность связана с финансовым сектором. Финансовые учреждения, такие как банки и другие кредитные учреждения, могут полагаться на нашу компетенцию и опыт.

Мы предоставляем своим клиентам всестороннюю юридическую поддержку по финансовым вопросам в отношениях с третьими лицами, в сделках по рефинансированию и реструктуризации портфелей, вопросам капитала и ликвидности, а также в предотвращении легализации преступно добытых средств (AML).

Наши услуги в области банковской деятельности и деятельности других финансовых учреждений:

Чтобы защитить интересы наших клиентов, «CersJurkāns» активно работает над пониманием специфики конкретного финансового учреждения. Это позволяет нам предоставлять целенаправленные и эффективные юридические решения.

«CersJurkāns» предоставляет клиентам следующие юридические услуги в отношениях с кредитными учреждениями и другими финансовыми учреждениями:

  • Представительство в отношениях между кредитными учреждениями и клиентами – как в документообороте, так и на переговорах;
  • Представительство в спорах и судебных разбирательствах между кредитными учреждениями и клиентами;
  • Представительство в делах о взыскании долгов кредитными учреждениями, включая сложные судебные разбирательства (оспаривание сделок, ответственность поручителей и т.д.);
  • Представительство в спорах о реализации ипотеки и коммерческих залогов;
  • Оценка соответствия требованиям AML и консультации (AML compliance);
  • Оценка соответствия требованиям по соблюдению санкций и консультации (Sanctions compliance);
  • Представительство в процессах ликвидации и банкротства кредитных учреждений;
  • Представительство в отношениях с надзорными органами (регулятором).

Почему стоит выбрать наше юридическое бюро:

Адвокаты и юристы «CersJurkāns» обладают глубокими знаниями специфики финансовой деятельности и значительным опытом в консультировании по различным финансовым сделкам, а также в представлении интересов в судебных разбирательствах как кредитных учреждений, так и их клиентов.

Финансовые учреждения могут доверять нашей компетенции и опыту, охватывающему различные финансовые сделки и судебные разбирательства, обеспечивая высший уровень юридической поддержки.

Ликвидация и банкротство кредитных учреждений:

Адвокаты «CersJurkāns» имеют значительный опыт также в процессах ликвидации и банкротства кредитных учреждений, включая представительство кредиторов в этих процессах, а также в правоохранительных органах и суде в делах о конфискации преступно добытого имущества. Мы поможем защитить и обеспечить интересы клиента в любой сделке или спорной ситуации.

Международные проекты и международные клиенты:

Адвокаты и юристы «CersJurkāns» поддерживают своих клиентов также в реализации международных проектов.

Среди наших клиентов – международные фонды и другие участники финансового рынка, которым мы оказываем помощь по различным юридическим вопросам, включая реорганизацию групп компаний и трансграничные сделки.

Эксперты в данной области:

Zvērināts advokāts Olavs Cers, speciālists šadas nozares -Apdrošināšanas strīdi, Bankas un Finanšu iestādes, Ģimenes un Mantojumā tiesības, Komerctiesībās, Medicīnas tiesības, nekustamais īpašums un būvniecības tiesības, noziedzīgi iegūtu līdzekļu legalizācija novēršana (AML), Reorganizācija un maksātnespēja, pārstāvība tiesās un šķīrējstiesās, publiskās tiesības, Komerctiesības un M&A.

Олавс Церс

Партнер, присяжный адвокат
Zverināts advokāts Jānis Jurkāns speciālists šadas nozares - Apdrošināšanas strīdi, Bankas un Finanšu iestādes, Darba tiesības, Ģimenes un mantojuma tiesības, Komerctiesības un M&A, Nekustamais īpašums un būvniecības tiesības, noziedzīgi iegūtu līdzekļu legalizācijas novēršana (AML), Reorganizācija un maksātnespēja, Parstāvība tiesās un šķīrējtiesās, Starptautiskās privāttiesības un Eiropas Savienības tiesības.

Янис Юрканс

Партнер, присяжный адвокат
Zverināta advokāte Inita Apšniece speciālists šādas nozares - Apdrošināšanas strīdi, komierctiesības, nekustamais īpašums un būvniecības tiesības, pārstāvība tiesās un šķīrējtiesās, Publiskās tiesības.

Инита Апшениеце

Присяжный адвокат
Jurists Kristaps Dortans specialists šādas nozarēs: Komerctiesības un M&A, maksātnespēja.

Кристапс Дортанс

Юрист
Jurista palīgs Harijs Samuels Bass specialists šādas nozares - Publiskās tiesības

Харийс Самуэлс Башс

Помощник юриста

Свяжитесь с нами:

Если вам требуется юридическая помощь по вопросам, связанным с банковскими или другими финансовыми услугами, пожалуйста, свяжитесь с «CersJurkāns» по телефону +37167365865 или электронной почте birojs@cersjurkans.lv и договоритесь о встрече с одним из адвокатов или юристов фирмы, специализирующихся в этих вопросах!