Представительство в судах и третейских судах

Представительство в суде: как подготовиться и успешно защитить свои права!

Вы получили уведомление от суда или третейского суда о начале судебного разбирательсва, или получили уведомления о неблагоприятном решении суда или третейского суда? Это нельзя игнорировать, поскольку бездействие в процессе судопроизводства может привести к непредвиденным неблагоприятным последствиям. Не зря древние римляне говорили: «Закон написан для мудрых!» Важно своевременно и правильно реагировать на судебный или арбитражные документы, а также умело использовать свои процессуальные права для полноценной и качественной защиты в судебном процессе. Поэтому представительство в суде — важнейший шаг в защите и эффективном отстаивании своих интересов.

Даже если исчерпаны все возможности для решения спорного вопроса внесудебным путем и для защиты своих интересов необходимо обратиться в суд, критически важно, чтобы юридические действия в этом случае были не только правильными, но и своевременными. В этом контексте представительство в суде становится необходимостью для обеспечения соблюдения прав и интересов. Кроме того, в любом судебном процессе, будь то гражданский или уголовный процесс, существует ряд точно установленных сроков и других нюансов, незнание, пропуск или несоблюдение которых может привести к неблагоприятному исходу, даже если правда на вашей стороне.

Также следует учитывать, что судебное разбирательство в третейских судах зачастую сложнее и запутаннее, чем в суде, поскольку каждый третейских суд имеет свой регламент, в котором могут быть определенные нюансы, а решение третейского суда не подлежит обжалованию, следовательно, все «домашние задания» необходимо выполнить на первой и единственной инстанции – в третейском суде.

Опытная команда юридического бюро «CersJurkāns» обеспечивает профессиональное представление интересов клиента в судах и третейских судах. При представлении интересов клиентов присяжные адвокаты по поручению клиента подготавливают как необходимые процессуальные документы: исковые заявления, объяснения, апелляционные жалобы, кассационные жалобы и другие документы, а также участвуют в заседаниях суда и третейского суда.

Профессиональное и своевременное представительство в судах и третейских судах имеет важное значение для разрешения различных юридических споров. «CersJurkāns» предлагает экспертную поддержку и защиту во многих областях права, обеспечивая защиту интересов клиентов и стремясь достичь наилучшего для клиента возможного исхода.

Наши услуги:

  • Представительство по гражданским делам: оказание квалифицированной юридической поддержки в решении различных гражданско-правовых споров, в том числе по строительным и страховым спорам, а также по искам о взыскании убытков и спорам в связи с недвижимостью. Представляем клиентов также по спорам, связанным с коммерческой деятельностью и по делам, связанным с выполнением или признанием недействительными договоров.
  • Споры, возникающие из административного права: профессиональное представительство в административных спорах, включая дела, касающиеся решений государственных и муниципальных органов.
  • Признание и исполнение постановлений иностранных судов: представительство в судебных процессах в связи с признанием и исполнением в Латвии постановлений иностранных судов.
  • Налоговые споры: представительство в налоговых спорах как в Государственной налоговой службе, так и в административном суде.
  • Преступления «белых воротничков»: защита и представительство по делам экономических преступлений, связанных с финансовой и предпринимательской деятельностью, а также в процессах конфискации имещества, полученного преступным путём.
  • Переговоры о мировом соглашении: опытные адвокаты ведут переговоры о мировом соглашении и подготавливают документы мирового соглашения для достижения соответствующих интересам клиента и эффективных решений как до судебного процесса, так и в суде.
  • Представительство в иностранных судах и третейских судах: на международном уровне оказываем юридическую поддержку в сотрудничестве с иностранными адвокатами и юристами в судах и других правозащитных учреждениях за пределами Латвии.
  • Процесс в Конституционном суде: знания и опыт специалистов по процессам в Конституционном суде и представительство в них.
  • Споры в сфере медицины: специализированное представительство в спорах медицинской отрасли с обеспечением защиты прав пациентов и профессионалов здравоохранения.

Во всех указанных областях команда «CersJurkāns» подготавливает необходимые документы, при необходимости привлекая специалистов соответствующих отраслей (строительных экспертов, присяжных аудиторов, переводчиков и др.), а также обеспечивает представительство клиента как в судах всех инстанций, так и в третйеском суде, а также в отношениях с любыми третьими лицами в рамках этих процессов.

 Почему стоит выбрать наше юридическое бюро:

Учитывая, что в нашем бюро собрались адвокаты различных специализаций, команда «CersJurkāns» обеспечивает представительство интересов клиентов как в административном процессе по отношению к решениям государственных и муниципальных органов, так и во всех типах гражданских дел, а также в отдельных отраслях уголовного права.

Адвокаты «CersJurkāns» предлагают персонализированную поддержку и защиту в самых разнообразных юридических ситуациях.

Эксперты в данной области:

Zvērināts advokāts Olavs Cers, speciālists šadas nozares -Apdrošināšanas strīdi, Bankas un Finanšu iestādes, Ģimenes un Mantojumā tiesības, Komerctiesībās, Medicīnas tiesības, nekustamais īpašums un būvniecības tiesības, noziedzīgi iegūtu līdzekļu legalizācija novēršana (AML), Reorganizācija un maksātnespēja, pārstāvība tiesās un šķīrējstiesās, publiskās tiesības, Komerctiesības un M&A.

Олавс Церс

Партнёр, присяжный адвокат
Zverināts advokāts Jānis Jurkāns speciālists šadas nozares - Apdrošināšanas strīdi, Bankas un Finanšu iestādes, Darba tiesības, Ģimenes un mantojuma tiesības, Komerctiesības un M&A, Nekustamais īpašums un būvniecības tiesības, noziedzīgi iegūtu līdzekļu legalizācijas novēršana (AML), Reorganizācija un maksātnespēja, Parstāvība tiesās un šķīrējtiesās, Starptautiskās privāttiesības un Eiropas Savienības tiesības.

Янис Юрканс

Партнёр, присяжный адвокат
Zverināta advokāte Inita Apšniece speciālists šādas nozares - Apdrošināšanas strīdi, komierctiesības, nekustamais īpašums un būvniecības tiesības, pārstāvība tiesās un šķīrējtiesās, Publiskās tiesības.

Инита Апшениеце

Присяжный адвокат
Zvērināta advokāte Evija Kolberga speciālists šādas nozares - Apdrošināšanas strīdi, Darba tiesības, Ģimenes un mantojuma tiesības, medicīnas tiesības, Pārstāvība tiesās un šķīrējtiesās, nekustamais īpašums un būvniecības tiesības.

Эвия Колберга

Присяжный адвокат
Zvērināta advokāte Aija Tuvikene, speciālists šādas nozares - Bankas un Finanšu iestādes, Komerctiesības, Nekustamais īpašums un būvniecība, Noziedzīgi iegūtu līdzekļu legalizācijas novēršana (AML), Pārstāvība tiesās un šķīrējtiesās, Starptatiskās privāttiesības un Eiropas Savienības tiesības, Juridisko atzinumu sagatavošana.

Айя Тувикене

Присяжный адвокат
Juriste Inga Bite speciālists šādas nozares - Publiskās tiesības, Konkurences tiesības, Noziedzīgi iegūtu līdzekļu legalizācijas novēršana (AML), Bankas un finanšu iestādes, publiskie iepirkumi un pārstāvība tiesās un šķīrējtiesas (sadarbībā ar zvērinātu advokātu)

Инга Бите

Юрист

Свяжитесь с нами:

Если вам нужна юридическая помощь для представительства в судах или в третейских судах, просим связаться с «CersJurkāns» по телефону +37167365865 или электронной почте birojs@cersjurkans.lv и договориться о встрече с одним из адвокатов нашего бюро, который обеспечит защиту ваших интересов!